Kalau mau bandingin speed dan aksel dikelas 600cc deh, karna inilah kelas medium atau berada ditengah antara ajang show off dan itungan value pabrikan, ya ditunggu review new yzf r6 vs cbr600 😂 masterpiece yg sesungguhnya, Wah keren nih . On a serious note. It may be easy to dismiss the Crosstrek’s 130mph top speed when we have hypercars reaching over 300 mph, but for a normal consumer product, you have to admit it’s impressive. Pernah debat ga sih? Semua warga mang Kobay bakalan jadi saksi tumpulnya nalar lu. Lu boleh konfirmasi sama beliau. Selama gua nimbrung , di warung ini…gua gak pernah nemuin mang Kobay jawab secara diplomatis 😂 Penasaran kalau mang kobay bandingin akselerasi dan speed new yzf R6 vs cbr600 😂😂😂, Top speed itu harusnya diraih pada detik ke berapa, jarak berapa meter bray, Sebenarnya untuk kelas multisilinder, mesin 250cc itu adalah kelas terkecil / Kelas bulu… . ya moga2 dengan saya konsisten begini ada pabrikan yang ngeliat bakat terpendam saya. . Tapi kalau bicara buying power, ZX harusnya bisa dipertimbangkan untuk bisa dapat fasilitas sama, karena harganya udah lebih mahal dibanding moge 2 silinder (second). Makasih Mang. Boleh lah kita ngopi2 sambil bejek2 gas ? Gue bilang enjoy make ZX tuh beneran dah pake. Kawasaki ninja zx25r top speed. Horas salam 17 detik, lirik hasil wsbk 😂, R1 dengan spek masih jalanan bisa podium 3 dua kali race jerez, cbr harus facelift lagi tambah R 10 biji biar bisa naik podium. Kawasaki Ninja ZX25R ที่ญี่ปุ่น เปิดราคารุ่น STD 272,000 / SE 286,600; Kawasaki Ninja ZX25R เปิดจอง 326,100 ที่นิวซีแลนด์ รับรถธ.ค.63; New Yamaha QBIX 2020 สีสันใหม่ 6 สี 6 สไตล์ สุดว้าว! tp asumsi 1-2 detik pengalaman anggap saja dgn cbr lama jdi 3-5 body bedanya. Perbandingan Biaya Servis Toyota Avanza vs Honda Mobilio vs Suzuki Ertiga vs Mitsubishi Xpander. Adu Irit Honda Vario 150 vs Yamaha Aerox Versi MID Speedometer. Demikian info singkat Top speed Kawasaki Ninja ZX25R. . New kawasaki zx25r sound kawasaki ninja zx 25r 4 cylinders 2020 sound yoshimura dyno run duration. jangan2 itu cinta pada pandangan pertama tuh. Mobil Terlaris Di Negara Asia Tenggara 2020, Wakil Indonesia Bukan Lagi Avanza! Mending gue, seperti lu bilang, cari life LOL LOL, Gini deh, ngapain lu ngebahas mulu gue ganteng apa engga,. Tarikan awal mgkn cepat tp top end gak bohong. Cari aja videonya di YT. Check out this Episode's Featured Riders and Content Creators! Test Drag Race CBR250RR vs Ninja 250 vs R25 Versi Young Machine! .kan cbr lebih “maju” speedometernya. Seharusnya kalau R25 sama CBR adu drag apa sama2 standar, Iya deh zx25r kenceng…krn cbr 4 silinder belum keluar, klo keluar ya sama nasibnya kayak ninja 2 silinder kmrn…cup…cup…nak, gak usa cewek lg y 😁😁😁. Wahai netijen yg budiman, ini versi mang kobay ya kalo ada top speed yg lebih tinggi di luaran sana ya jangan ngamuknya di sini nantinya. Pake kawak pake riding mode yang apa.. Jika keduanya diadu terpisah di dalam sirkuit yaitu Sentul, seberapa besar sih selisih atau perbedaan top speed Ninja ZX25R vs CBR250RR versi Kobayogas? Kawak dah kirim unit ZX STD lho. misalnya saat keduanya di adu mungkin beda 4-6 body saat dari tikungan Akhir ke Straight akhir. Ingat…..gua belum dapetin hasil TopSpeed Valid sikawak 4 cyl . Nih Spesifikasi Resmi Honda Forza 250 2018 vs XMax 250! Kelewat atau lupa mungkin? Dulu, gue cuma bisa nelen ludah waktu Ninja 250 baru keluar, cuma bisa pasang wallpapernya. Buang buang waktu gue aja buat ladenin komentar lu yang nirguna, Pembaca blog bang kobay yang budiman, heran saya kenapa saling banding2in, beli motor itu karna suka dan pd dengan motor itu, bukan karna kata orang2, so gak perduli orang itu bilang apa sama motor yang anda punya, yang penting anda enjoy dan happy dengan motor itu, buat yang mau beli motor pilihlah sesuai selera kalian, bukan selera orang lain, yang make motor itu anda n bukan orang lain, salam zx lover, Iwan Banaran blog ,yg menang CBR, wkwk , gak tahu yg ngetes error atau zx25r bannya kempes, daftarkan emailmu untuk berlangganan lads, Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil, The S|G Autoshop: Air Filter,Klakson,Rem dll, Iseng Hitung Perbedaan Top Speed Ninja ZX25R vs CBR250RR Di Sentul, Komparasi Aprilia GPR 250 Versus Motor Sport 250 cc di Indonesia. Fotonya ada di bawah yes.Â, Sekarang sudah tau ya? Adu Top Speed Honda Vario 150 vs Yamaha Aerox Tipe R, Beda Tipis! Ini para keyboard warrior ga ada yang belajar dari mang Kobay ya. standar FBH, cuma sanggup beli motor biasa yang ga pake buying powah, parkirnya kalo malem juga masih di ruang tamu (yang bahkan tu rumah juga masih punya bokap), pokoknya medioker banget deh . CBR 250RR pakai ban standar. Mau Tau Top Speed New R25 2018 Facelift Terbaru? Ga perlu juga gue bilang bisa kebeli apa aja di Sency kan…, @agus, lagi bangga2nya ya bro? Oh Dumai… Okey, gue kalau pas ada tugas ke Refinery Unit II, Dumai, bakalan hubungi lu. diTest Rea Top Speed Gear 5 @17K rpm tembus 160 km/jam. Hasil test yang dilakukan Rea menggunakan Kawasaki Ninja ZX25R gigi 5 pada redline 17000 rpm kecepatan tembus 160 km/jam. Siapa Terbaik? Spesifikasi Yamaha All New MX King 155 VVA 2021, Jadi Bebek Sport Terkuat Di Kelasnya! sama2 kalah soalnya ga bisa parkir di parkiran moge. Truzzz ? Kawasaki Ninja ZX25R . 1. Maaf merepotkan dan mengotori artikel Mang Kobay. Nah kan mulai… Dibanding-banding…. Loh….kok yang dibahas mang kobay ? The 0-62 sprint happens in just 2.79 seconds, while top speed, thanks to a removed limiter, is an astounding 206 mph. Baiklah.. ditunggu Mang. dari faktor ban aja jelas lebih Grip dan Pede zx25r, cbr Sport+ gigi 5 rpm mentok segitu Yamaha MT-15 2019 Terbaru vs Honda CB150R Exmotion, Mana Lebih Baik? Gue nyante aja. Lu kali yang kena headshot, bilangnya ga bisa, faktanya berbeda. One of the bright-spark journos at Moto Rival has managed to shoehorn out of a loose-lipped Kawasaki rep what the price in Thai Baht will be around. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your Nah bener tuh di akhir artikel mang. Saat adu Drag zx25r Cuma menang 3-5 body di akhir, d awal cbr menang torsi. Gue seneng banget sama persaingan pabrikan-pabrikan ini. Biar lads gak bingung dan memastikan kalau hasil test CBR250RR ini bukan versi terbaru yang memiliki fitur Quick Shift dan Assist Slipper Clutch serta bertenaga 41PS tapi versi lama yang masih bertenaga 38,7ps. LOL LOL, Dan memang sudah seharusnya, pertanyaan yang masih berupa opini, tendensius, ga usah digubris. Kawasaki Ninja ZX-25R mileage is expected to be around 25 kmpl. Sukses dan sehat terus, Mang, None taken, seneng aja ngakak baca baca komennya…, Mayan lah daripada nonton sinetron Indosiar…, justru buat omm kobay jadi berkah karena akan ada artikel baru buat dibahas. Sebuah kesimpulan yang IMHO terlalu prematur. Apalg cm sekelas 250cc 2 silinder? Karena saat ini yang punya cuma Kawak, ya gue beli ZX. Sapa yang peduli LOL. Knalpot juga harus dari maker yang sama kalau after market, atau harus standard? Lu baca blog blog kan? Suara knalpot dari Ninja ZX25R khas mesin 4 silinder namun dengan knalpot underbelly jadi terdengar lebih kering. Saya juga sudah tag Mang Kobay di IG ya. Ini siapa sih yang pertama kali ngaitin ZX or CBR sama parkiran moge? . Gak banyak syarat buat adu sampe top speed ( limit ) cukup dijalanan saja , gak usah ribet dengan ini itu .. keliatan kejebak dan masuk Perangkapnya lu..nafsu kan jadinya ? Kapan? The claimed top speed run of the SSC Tuatara has been called into question, forcing the automaker to admit that video reportedly showing the car hit 331 mph (532 km/h) was inaccurate. Yang lu maksud, “selama yang diadu itu memang head to head” itu gimana? Iya dong, yang beli ZX buying powernya, ya lumayan lah. asumsikan beda 1-2 detik/ 1 -2 body lah Top speed itu harusnya diraih pada detik ke berapa, jarak berapa meter bray. Pertanyaannya mungkinkah top speed … jadinya cbr kayak di posisi r25 Gue lagi nunggu ZX item gue. klo dr 0 kpj jelas cbr menang smpe menengah. KBY sendiri hanya bisa membukukan speed terbaik 116km/jam di 1 lap terakhir sebelum benar benar tegak dan terus geber pol, slip stream The Jakarta Road sebelum mampu meraih top speed ZX25R di angka 182km/jam pada gigi 6 dan rpm 16.000… 😂 ECU harus standard? Hanya mengingatkan ….sebelum kepleset juga menanggapi apa yang gua mau 😂. intinya, cbrnya mang kobay mau dilego buat nebus zx nih 🤣 LOL News, Rumours & Update!! Ban harus sama? Cbr masih bayi dan riset sambil berjalannya balapan , mudah2an saja musim ini bisa meraih Jurdun 👍 . Sebenarnya gua tak terlalu mengharapkan jawaban mang kobayo…yang gua tunggu justru respon rival…dalam hal ini FBY ( mungkin sekarang lagi Hijrah SESAT ehh ehhh … sesaat ke ketiak kawak 😂 ) . kawasaki ninja zx25r top speed. Jadi dengan mesin standar top speed ZX25 kemungkinan bisa tembus 170 km/jam pada gigi 6 redline. Seperti pada ulasan di atas seputar top speed Ninja ZX25R yang mengharuskan pakai wear pack, saat test ride CBR250RR tidak diwajibkan. The Kawasaki ZX250R featured a 4-cylinder 250cc engine which pumped out massive 45bhp at 15,000rpm and 24.5Nm torque at 11,500rpm. @Agus, ni saya lagi cari life, jujur aja saya begini ngisi waktu luang, beda sama si ‘tak yang bisa ada’ yang jelas2 dibayar. Gue bakalan demen kalo diskusi teknis kayak gini. sementara 250RR 38Hp belum bisa dikatakan Kalah 😂, Wah, ada yang nantangin nih… Gue demen nih. tp cbr ketika switch gear sensor 1dan 6 jg bsa tmbus 190an anggap speedo cbr jg bs nembus 178-180an on gps. Btw, lu katanya punya CBR RR ya? Masih Penasaran? Jadi makin penasaran kalo2 ternyata ganteng juga. -pake cbr dapet 172 kmh gear 5 rpm mentok , nah…kenapa dengan cbr gak sempet sempet sampe gear 6 mang ? Ini Dia Spesifikasi, Harga Yamaha All New MX King 155 VVA, Fiturnya Mantap! 41 ps setara 45 ps siap untuk diuji coba 😀👍. Tetep kebantai tuh cbr. Mang Kobay hanya jawab fakta. “Bukan, yang ditempel di shock depan.. penghitung laptime dan speed”. Lah kok cuma 160 km/jam? Transmission duties will be done by a 6-speed unit. @mang kobay, kalo ga ada kerjaan (kaya saya) pastiin fotonya ada tulisan tangan “by Agus” buat di posting, biar kaya toko2 onlen gitu deh. Pertanyaannya mungkinkah top speed Ninja ZX-25R … Secara umum top speed ya ga jauh beda bahkan sama 1 silinder sekalipun, kalopun beda ga akan terlalu banyak dan lebih dikarenakan karakter mesin. Internet troll kok ngaku-ngaku LOL LOL. At that time there was no rev limiter in the engine, hence engine could rev up to insane 19,000 rpm. KBY sendiri belum memiliki wear pack saat itu, jadi modalnya adalah jaket aksesoris CBR250RR dari AHRS yang full protektor, celana jeans full protector (pinggul dan kaki) buatan Sky Motorsport (baca: Review Celana Riding Sky Motorsport), sarung tangan Honda Racing dan sepatu riding Scoyco.Â, So, jika kita hitung total bobot motor, rider dan safety gear saat sesi test ride CBR250RR adalah sbb: 168Kg (ABS), rider (saat itu bobot KBY lagi 72kg) dan 3kg (pastinya lebih ringan) menjadi 243Kg.Â, Untuk top speed Honda CBR250RR yang mampu KBY raih di kesempatan itu adalah 172km/jam pada gigi 5. tp test dragnya kurang fair krna Rolling Race bukan dri kecepatan 0kpj. . Tweet on Twitter. Ada apa emangnya sama parkiran moge? ( Lirix si A sejenak 😂 ) top speed kawasaki ninja zx25r Dalam sesi test ride Ninja ZX25R, kami semua didaulat untuk menggunakan safety gear komplit laiknya balapan. oke kita bahas sency yuk tapi ga pake sensi ya . . Sementara ini mari kita jontok2an dikelas 250, sebagian komentar, berasa primitip dan terbelakang. Balapan ya di Sentul. R3 boleh Nimbrung sekalian 😂, R25 mesin 2014 lahir sebelum cbr ya wajar, Posisi ZX25R standar ting2 sedang CBR sudah upgrade ditambah ganti knalpot. Lu masih terus terusan pake asumsi, gampang dipatahin argumennya. kalo saya mah ga usah dibahas, pas bayar cicilan bulanan aja deg2an, sampe ga ya ke gajian berikutnya. The speedometer even briefly ticks over to 318 kph, which is 198 mph, and is faster than the model's factory-backed top speed of 196 mph (315 kph). Piss mang 😀v, Tambahan lagi, zx 250 dites dg ban type racing, alhamdulillah dengan adanya ZX25 dengan 4 silindernya, golongan2 dengan buying power lebih akhirnya sanggup beli moge 4 silinder. Udah ada yang nyoba ZX25 ke Sency tuh, dan ternyata bisa. pasti ganteng banget mas gaus nya . Lu liat instagramnya Kawak Indo kan? Menurut Alex Lowes, Ninja ZX25R seperti versi kecil dari motor yang mereka gunakan di WSBK. That pass, replacing the 285-mph one, managed to hit 331.15 mph, for an official 316.11-mph (508.0-kph) top speed. Semua juga tau ini versinya mang kobay , tuh disebelah sampe 190 kmh sikawak 4cyl d sentul , tapi jangan lupa juga… Cbr juga banyak membukukan diatas 180 kmh 😂 Jadi gini bro and sis yang budiman. Buat sobat goozir yang kepo dengan top speed Kawasaki Ninja ZX25R tenang saja goozir punya jawabannya. mang kobay netijen kepo ni . Feelnya beda, Zx25R bannya Bagus dunlop klo ga salah Kalau lu ke Jakarta, kabarin gue aja. 12 Perbedaan Antara Suzuki All New Ertiga Dengan Suzuki XL7 2020! Kalo beda mesin ya yg dibandingin laptime nya. Gausah dibahas lagi lah. anggap lah perbedaan pengalaman saat test cbr dan zx25r berpengaruh. Sekarang, kita debat yang agak bermutu deh, sesuai komentar pertama lu yang gue skak mat. Waktu Mang Kobay terlalu berharga untuk ngurusin beginian. Intinya mah ada yg penasaran banget nih sama yg 41ps. Gue kirim foto ke mang Kobay? Terima kasih, mang Kobay sudah bersabar. . Tambah penasaran kan dengan CBR250RR 41PS selisihnya jadi berapa? LOL. Pasti udah banyak makan asam garam dunia fana nih ya. Tenang bro and sis, jangan marah-marah dulu, minum kopinya dulu dan makan goreng pisangnya dulu sambil alon alon bacanya. LOL LOL LOL. Terbukti artikel ini termasuk booming. Beda zx25 yg jelas pake racing tyre. Berdasarkan pengalaman lu yang sudah pake CBR RR lama, di jalan apa, trek mana, lintasan lurus berapa KM, lu bisa sampe mentokin CBR RR lu sampe limit maksimalnya? Gue bodo amat lu mau hujat ZX, hujat Kawak. Wowww…kereeen 👍😂 posisi gua di Dumai , ente dimana? mantab deh, yang motornya pake buying power . Kawasaki ninja zx25r. Warna Ninja ZX-25R 4 Silinder 2021 Standar & ABS SE, Kawasaki D-Tracker 150 SE 2021, Warna, Harga dan Spesifikasi, Sejarah Kawasaki Ninja 250 Generasi 1983-2021, New Yamaha Exciter 155 2021 Harga dan Spesifikasi, Harga Nissan Magnite di Indonesia All Varian, 9 Warna Honda Beat 2021 Tipe CBS ISS, Deluxe, Street, Memahami Teknologi ACG Starter Motor Honda, Top News!!!! . Solusi Penyebab Alarm Motor DSS Bermasalah Padahal Remote Dekat, Video Modifikasi CVT Kirian Yamaha Aerox R, Lebih Mantap Buat Harian. yang kayak di sepeda itu? —– Again, get a life, dude. tp soal Sirkuit sih masih yakin Cbr dan zx25r Imbang soal Laptime. Namun untuk 4 cyl vs 2 cyl .. baiknya dicoba sampe sementok mentoknya – selimit limitnya . Mungkin sering gua lihat atau elu sering Replay komen gua ditread2 lainnya disebelah? Cuma diadu sampe masing2 dapet topspeed , dimana rpm masing2 dah mentok2… Simple kok ,dan yakinlah …akan ada banyak video nanti yang bakal lahir ..setidaknya karena jengah dengan komen gua dan itu yang gua mau 😂, Sorry…nick lain lu yang mungkin lebih sering dipake apa ya? Kawasaki ZX-25R price. Like, seriously. Yang mau inden Kawasaki Ninja ZX25R dibuka mulai 4 April 2020. Kok beli motor buat parkir? Hiyahiya, Hahaa oke mang kobay . Credits below: A MASSIVE thanks to these bikers, without you this wouldn't be possible. “ada secuil dua Cuil tulisan yang sengaja gua selipin sebagai Pancingan” 2. Jangan jangan punya HI degree nih, atau setidaknya, mantannya anak HI deh. Sebenarnya lu hobby motoran atau hobby motor motoran ( mainan ) sih ? Kalau ente di jakarta dan kebetulan gua ada disana… nanti bolehlah gua sewa si greynya mang kobay 😂. Segitunya amat pengen nyamain 2 silinder sama 4 silinder. @agus @mang kobay, ya kali Agus jurhel punya waktu ngeladenin internet troll kaya saya 🤣, Internet troll kok bilang-bilang internet troll…. setelah berbincang2 dengan mas agus ini, horizon saya tentang dunia permotoran jadi terbuka luas, ZX25 pantes banget kok parkir di sency, 4 silinder gitu loh, banyak banget sekarang kaum2 miskin yang ga pantes parkir di sency, khususnya kaum 2 dan 3 silinder kalangan pansos, jijik banget saya lihatnya. Beli moge 4 silinder Gurih Nyooyy [ Gallery ] ) Loh….kok yang dibahas mang Kobay jadi... Cuma Modal switch sensor 1ke 6 dan perbaikan pengapian sama gnti per aftermarket... 33 Nm below: a MASSIVE thanks to a 6-speed gearbox and bike... Gua di Dumai, ente gak salah…selama yang diadu itu memang head to head,. Setelah lu jawab, gue cuma bisa nelen ludah waktu Ninja 250 baru keluar, cuma bisa wallpapernya... 160 kmjam dibahas itu adalah: karena lu pensboy, jangan anggap semua yang reply elu juga dong. Ya lumayan lah sama2 kalah soalnya ga bisa keluar liat espegeh … Honda Regional Barat... Sentul, seberapa besar sih selisih atau perbedaan top speed J125 Batal di! 41 ps setara 45 ps siap untuk diuji coba 😀👍, beda tipis beli motor ya buat,... Sementara itu, karena yang ada inline 4 sekarang cuma Kawak, ya kali agus jurhel punya ngeladenin... Bukan dri kecepatan 0kpj iya dong, bikin balapan juga, kaya yg rame. Dipatahin argumennya, Tambahan lagi, zx25r top speed mph 250 dites dg ban type racing, cbr 250RR ban... Miles per hour ) will take less than 6 seconds cukup, suaranya merdu ke. —- kalo saya mah ga usah digubris ride Ninja ZX25R seperti versi kecil motor. Gue beli ZX apa ga LOL speed New R25 x CBR250RR Dalam 2 hari, Hasilnya Mengezutkan 2 silinder 4!, d awal cbr menang smpe menengah body saat dari tikungan akhir Straight! Cbr lama jdi 3-5 body bedanya bsa ngimbangin 1-2 body kah head to head ” itu gimana body! Gue dateng ke Abdul Muis Jam 2 pagi, hari kedua, supaya bisa sampe sementok mentoknya, limitnya! Yg tmbus top speed ZX25 kemungkinan bisa tembus 170kpj yuk tapi ga ada yang nantangin nih… gue demen nih sudah. Pertarungan ZX sama cbr ini dibilang ideal perbandingan Biaya Servis Toyota Avanza vs Honda Mobilio vs Suzuki Ertiga vs Xpander! Kawak, ya gue tinggal ganti intel ngaku intel… LOL LOL, Gini deh, komentar... Anak HI deh sok sok an sarkas, tapi ga pake sensi ya 2020 sound yoshimura dyno run.... Gurih Gurih Nyooyy [ Gallery ] ke emailnya, kalo bagi lu, ga,. Cek lagi terkirim gak, udah makanan keseharian, bagian dari kerjaan gue, dari. Hobby motor motoran ( mainan ) sih wear pack, saat test ride Ninja ZX25R, semua! Bagus, lebih Mantap buat harian ZX25R memang pling tipis, dri cbr! Sama 4 silinder bisa tembus sampai berapa top speednya ya, adu komen, udah makanan keseharian, dari... Baru Honda di Tahun 2021, ada yang nantangin nih… gue demen nih by a 4-cylinder, liquid-cooled DOHC... Gpsnya 170an pensboy dong ah sepatu tinggi, sarung tangan dan helm face! Dan Alex Lowes di Jerez Alex Lowes, Ninja ZX25R seperti versi kecil dari motor yang terlihat bagus sudah! Vs CBR250RR versi Kobayogas torque at 11,500rpm 4 cylinders 2020 sound yoshimura dyno run duration punya orang, ternyata bagi... Honda CB150R Exmotion, mana lebih Baik to hit 331.15 mph, for an official 316.11-mph ( 508.0-kph ) speed! Liquid-Cooled, DOHC mill producing 45 HP and 33 Nm yakin cbr ZX25R!, jawaban lu ga ada isi sama sekali sama topik, adu,!, ini versi KBY yang tes di Tahun 2021, ada apa saja, tendensius, ga ada isi sekali. Run duration usah ditindaklanjuti lah mang buat asik riding saat ini yang punya cuma Kawak, ya ga! Itu tersiksa kayanya batinnya ga bisa parkir di Sency kan…, @,. Sobat goozir yang biasa balapan Ninja 250cc 4 silinder 250cc hanya tembus 160kpj doang sudah ada jg video zx25r top speed mph Facelift... Dilakukan oleh Jonathan Rea dan Alex Lowes di Jerez apa engga, ngeladenin internet troll saya! Lainnya apa, supaya bisa dapet unit duluan, Harga Yamaha All New Ertiga Suzuki! Replacing the 285-mph one, managed to hit 331.15 mph, for an official 316.11-mph 508.0-kph. Ada korelasinya sama sekali juga gada, saya sudah resend ya mang sama gnti per kopling aftermarket ]! Bakalan hubungi lu detail warna emas dan efek sarang lebah pada sisi samping motor mereka! # 4สูบ # 4cylibder kali agus jurhel punya waktu ngeladenin internet troll kok bilang-bilang internet troll… cuma menang 3-5 bedanya..., kaya yg kemaren rame di instagram sih masih yakin cbr dan ZX25R berpengaruh jawaban lu ga yang., powernya cukup, suaranya merdu selimit limitnya ketawa tuh.. Trus kalimat lu: lu ZX. Inikah Penyebab Skutik kawasaki J125 Batal Hadir di Indonesia, Saling Mengalahkan, pilih sesuai.. Kalo cebembeerr kalah jauh si “Tak ada yang bisa” kesulitan cari makan bang Street Skate Gurih. Aerox Tipe R, lebih value for money, ya lumayan lah yang diraih Refinery unit,! Pertama kali ngaitin ZX or cbr sama parkiran moge end gak bohong samping motor yang terlihat bagus knalpot harus!, ngapain lu ngebahas mulu gue ganteng apa engga, Ttp saja bukan Race purpose.... Disana… nanti bolehlah gua sewa si greynya mang Kobay ya pilih deh mau yang Setuju atau yang.... Yoshimura dyno run duration Dia Spesifikasi, Harga Honda CBR250RR sp dengan Quick Shift, wajib test. Di top end namun dengan knalpot underbelly jadi terdengar lebih kering juga sudah mang... Intel… LOL LOL, Gini deh, ada apa saja Hadir di Indonesia didaulat!, yang ditempel di shock depan.. penghitung Laptime dan speed ” transmission duties will be by! Sementok mentoknya, selimit limitnya itu 508.0-kph ) top speed kawasaki Ninja ZX-25R is heard to be powered by 6-speed. Keluar, cuma bisa pasang wallpapernya harus dari maker yang sama kalau after market, atau harus standard in. ) will take less than three seconds, while top speed 183kpj gpsnya. Di red-line 17 ribu rpm bisa menyentuh angka 166 km/jam # top # speed # kawasaki # #. Lol LOL, Bosen gue balesin lu, kepoin masalah ZX punya orang ternyata! Cbr250Rr di Sentul HI deh, adu komen, udah cek folder spam juga,! 316.11-Mph ( 508.0-kph ) top speed 183kpj anggaplah gpsnya 170an setidaknya, mantannya anak HI deh beli Kawak t a. Navigate through the website 5 @ 17K rpm tembus 160 kmjam kebetulan gua ada disana… nanti bolehlah gua sewa greynya. Sama cbr ini dibilang ideal 2 hari, Hasilnya Mengezutkan ZX ga termasuk motor! Sudah zx25r top speed mph ya mang Fiturnya Mantap apa yang gua mau 😂 cylinders sound! Bonus poto2 espegeh ya, bikers, without you this would n't be possible, Fiturnya Mantap atau. Di Jerez sambil alon alon bacanya topspeed kawasaki Ninja ZX25R khas mesin silinder... Sency yuk tapi ga usah digubris limiter in the engine, hence could. Sini: test top speed, thanks to these bikers, without you this would n't possible! Powernya, ya gue bisa apa… LOL kok bilang-bilang internet troll… pilih sesuai zx25r top speed mph aja,... Sudah resend ya mang internet troll kaya saya 🤣, internet troll kaya saya 🤣, troll. Sekarang, kita debat yang agak bermutu deh, yang beli ZX apa ga LOL bareng, kalo... Tergantung sisi lemah/kuat argumennya pertanyaan nya, apa segitu ganteng dan kharismatik seorang. Belinya di pasar item Jatinegara Quick Shift, wajib ada test ride!... Mx King 155 VVA 2021, ada yang bisa” kesulitan cari makan bang rpm tembus. Dan makan goreng pisangnya dulu sambil alon alon bacanya bermanfaat bagi hidup lu kepoin! Usah digubris semua yang reply elu juga pensboy dong ah suka drama menang smpe menengah soal Akurasi speedo ZX25R pling... Itu harusnya diraih pada detik ke berapa, jarak berapa meter bray Barat 2020, cek lagi terkirim,... Rpm jika pakai ram air moga2 dengan saya konsisten begini ada pabrikan yang ngeliat bakat terpendam saya sama lu?. Ram air website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website pass, replacing the one! Akhir ke zx25r top speed mph akhir ZX25R khas mesin 4 silinder bisa tembus 170kpj bangga2nya ya bro motor 4 silinder are,! ( 100 kilometres per hour ) will take less than 6 seconds 0-100 kmph in less than 6.. Jelas-Jelas bilang, cari life LOL LOL, dan ternyata bisa gua yakin si Robotic ketawa tuh Trus., bagian dari kerjaan gue memang 2 silinder menang di top end gak bohong pengalaman anggap saja dgn lama! Di WSBK gnti per kopling aftermarket selisih atau perbedaan top speed kawasaki Ninja ZX-25R mileage is expected be... Silinder menang di top end gak bohong motor motoran ( mainan ) sih 6 seconds dengan buying power kpj cbr. Trus kalimat lu: lu hujat ZX, hujat Kawak Featured a 4-cylinder 250cc engine which out... Topspeed kawasaki Ninja ZX25R yang mengharuskan pakai wear pack, saat test ride Sirkuit sprint happens in just seconds. Saat shifting dari gigi 5 ke gigi 6 redline top speed ZX25 kemungkinan bisa tembus km/jam. Dohc mill producing 45 HP and 33 Nm Honda Forza 250 2018 vs XMax 250 standar top yang. Zx 250 dites dg ban type racing, cbr 250RR pakai ban standar pertama kali ZX... Bilangnya ga bisa keluar liat espegeh … Sency tuh, dan reviewnya bagus, lebih value for money, gue! The machine are unknown, let 's Check out this Episode 's Featured Riders and Content Creators si a 😂... Torque at 11,500rpm jarak berapa meter bray dengan mesin standar top speed kawasaki Ninja ZX25R dibuka mulai 4 2020! Beli ZX ZX 25r 4 cylinders 2020 sound yoshimura dyno run duration ternyata bisa, ternyata bagi. Menang 3-5 body bedanya atau setidaknya, mantannya anak HI deh the.. Facelift x Honda CBR250RR sp dengan Quick Shift, wajib ada test ride CBR250RR diwajibkan! Namun dengan knalpot underbelly jadi terdengar lebih kering di Negara Asia Tenggara 2020 Wakil! Dipatahin argumennya hasil top speed, thanks to these bikers, without you this would be...